莱芜资讯

为帮女儿上户口 竟买伪造出生医学证明

【导语】:一男子为了给在领结婚证前就出生的女儿上户口,竟然听信游说,买来伪造出生医学证明,企图骗过户籍民警。不过,假证件还是露出了破绽,聪明反被聪明误,他的行为换来了5天行政拘留。

  11月的一天,一男子拿着相关材料来到高庄派出所要给女儿落户,民警在核对相关信息时,发现出生医学证明有异常,在使用检测板检测后,民警的想法被证实,该男子出具的出生医学证明是假的。

  后经办案民警了解,该男子承认这是一份假的出生医学证明。他女儿出生在他领结婚证之前,该男子很清楚这是违法的,为了逃避相关处罚,一直拖着没敢落户。没想到,有一天外出办事时,跟一个陌生人无意间搭讪,对方提出可以帮其办一张假的出生医学证明,并承诺绝对能蒙混过关。于是,他就花钱买来了这张伪造医学证明。谁想,还是被户籍民警发现,钱花了不说,孩子户口没落上,还换来5天的行政拘留。

手机访问 莱芜本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1