莱芜资讯

年轻女子旅馆内吞安眠药轻生 民警及时救助

【导语】:近日,一名年轻女子在高新区某旅馆内吞下一瓶安眠药欲轻生,幸亏旅馆老板和派出所民警及时救助,才避免了悲剧的发生。

  近日,华山路派出所民警在辖区走访时,程故事一品巷某旅馆业主向民警反映:其旅馆内有一女子精神异常,并称自己吃了一瓶安眠药。了解到这一情况后,吕慎军迅速赶至房间,发现一名女子坐在房间内的床上,精神恍惚,神志不清,房间电脑桌上放置一个安眠药瓶。经仔细询问,该女子自称吃了一瓶安眠药。吕慎军立即拨打120急救电话,并及时向派出所、分局领导汇报情况。同时,民警在现场使用湿毛巾对该女子脸部进行冷敷。急救车赶到后,民警及时帮助将其送往就近医院。后民警根据其手机信息,与其家人取得联系,并及时向其家人通报该女子情况。

  后警方对现场进行了勘查,并就其入住房间内的电脑QQ聊天记录等情况进行了调取,从其家人反映情况及其聊天记录来看,该女子有严重的轻生倾向。因抢救及时,该女子病情得到控制,其父亲特地拨打电话表示感谢。

手机访问 莱芜本地宝首页

相关推荐 旅馆 年轻女子 安眠药 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1