莱芜资讯

“双十二”他们很忙——淘宝店当天的疯狂

【导语】:疯狂的“双十一”过去仅仅一个多月,“双十二”又再次来袭。莱芜职业技术学院电子商务系淘宝创业协会的几名同学又在紧张忙碌着。七八台电脑,背后是商品的展示架,上面罗列着化妆品、服装、玩具等物品,在墙上写着“爱拼才会赢”等激励的话语。

  协会会长曹玉航告诉记者,从12月11日晚不到12点开始,协会的同学们便守候在电脑前了。有了“双十一”的经验,同学们几人一组轮流值班。“12点前没有订单,12点刚刚过,就不断听到下单的声音,这种声音太美妙了。”曹玉航说,几名同学有不同的店,分工也不同,但忙起来一点也不乱。客服、下单、包装、发货也都有条不紊。中午订单多,没有一个人顾得上去吃饭,就连喝水也只用几秒钟的时间完成,眼睛和一只手都没离开过屏幕。“双十一”时几人熬了一整天,创下了5万多元的销售业绩。为了给大家鼓劲,肖春燕在黑板上写下了“‘双十二’,再破万”的标语。曹玉航说:“与‘双十一’有些差距,不过要比平时忙碌得多。从12日0点开始到14点左右,协会的五家网站陆续收到了60多张订单,销售的东西大约有140多件。”

  晚上会熬到12点,直到“双十二”落幕。用他们自己的话说就是,周围一片黑,只有这里的灯伴着我们拼搏。

手机访问 莱芜本地宝首页

相关推荐 双十二 淘宝店 疯狂 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1